行业新闻

您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

专业上海地毯清洗公司

发布者:上海永保地毯清洗  发布时间:2019-08-10 12:03:15  浏览量:0次

上海专业上海地毯清洗公司推荐

1.上海永保沙发上海地毯清洗服务公司
采用加拿大CDS清洁技术,对中高档上海地毯清洗保护,沙发清洗保护,工艺上海地毯清洗保护,拥有国际先进的清洁系统,更好的为您服务。
上海永保保洁服务公司
上海永保保洁、清洗、石材护理三个主打服务为主,保洁服务不断提升,技术逐渐完善,每年保洁面积达100万平米,清洗地毯每年150万平米,沙发30万座位,石材护理翻新,120万平米。总部设于丰台区洋桥大厦,欢迎客户来电咨询,
坐落于学院南路,努力打造上海最具影响力,最专业的地毯沙发清洁公司,曾做过项目,上海万豪酒店(海航大厦),上海奥组委,国家体育馆,上海科技职业学院,首都机场维修工程公司,,本公司实力雄厚,技术完善,设备齐全,是目前国内清洗服务行业前十企业,欢迎来电洽谈业务。
上海永保保洁服务有限公司
是经工商注册,具备法人资格的清洗服务公司。运用先进保洁设备和进口环保药剂,专为家庭,别墅,单位,宾馆,写字楼,物业,厂房,公共设施等提供保洁服务,清洗沙发,上海地毯清洗,石材护理翻新服务等系列清洗保养服务。具备承揽大中型工程所有资质证书和能力。
专为家庭、物业、写字楼、商业大厦、商场、宾馆、医院厂区、办公楼等场所及厂房的全面保洁、清洗、消毒、杀虫服务为一体的专业公司。
本公司以一流的质量、优惠的价格、周到热情的态度为广大客户提供更多、更好的清洁服务,并热诚欢迎社会各界朋友光临本公司业务洽。
拥有各类专业化清洁设备和一支具有丰富经验、良好素质、懂技术、守纪律、肯吃苦的员工队伍。经常受到客户,尤其是外资客户的好评,这为公司的健康发展奠定了坚实的基础。
  好助手保洁公司采用先进的管理机制,是上海市同行业中唯一一家将劳动报酬和劳动强
度直接挂钩的清洁公司。员工们积极性高,愿出工,肯出力,确保了每项清洁工程的质量
和进度。

是一家专业化的清洁公司,成立于2003 年集上海地毯清洗,沙发清洗,地板打蜡,高空清洗,石材养护翻新等及各类保洁为一体的综合性服务公司。为方便广大客户我公司现已在全市设立12 个分部,拥有经过严格培训、并且具备良好的专业素质和高度的责任感的技术人员60 名,由总部统一调配、集中管理,为客户提供快速、优质的为客户服务。目前已成为面向全市服务的专业性公司。  目前公司年营业额已达1000万元,成立分支机构4个, 公司分部遍及上海各个城区,以先进的管理养护理念,最新的技术装备及优质的服务竭诚为广大用户服务。公司的每一位员工服务周到、操作规范、施工整洁快捷把方便和微笑留给了我们的每一位客户。公司本着一切以顾客满意为标准,用我们的服务为每一位新老顾客排忧解难,为社会带去一片清洁。    价值观念:建立专业团队让客户满意;经营理念:定位环保,改造传统方法,重视应急市场,培育养护市场,实现经济、社会效益双赢;服务宗旨:至诚奉献,信誉第一。

展开